Об этом блоге

Дорогие друзья, искренне рад тому, что вы посетили мой блог и читаете эти строки!

 Неважно, верующий вы или не верующий, и если верующий, неважно какой конфессии. Но, так или иначе, каждый из нас всегда себе задает три классических вопроса «откуда я взялся, что я сейчас здесь делаю (или для чего живу), и что со мной будет потом (за гранью смерти)??». От того как мы отвечаем на эти вопросы, зависит и качество нашей жизни.

 Сегодня мир предлагает кучу ответов на эти вопросы. Иногда эти ответы весьма глупы и бессмысленны, а иногда стоящие внимания и весьма грамотные.  Всё зависит от того, что для людей является авторитетом,  для формирования ответа на эти извечные вопросы.

 Я христианин, пастор церкви. И потому мое отношение к жизни, и понятие этого мира формируется Священным Писанием, Библией. Так уж получилось, что это стало моим авторитетом в жизни.

 Возможно, кто-то может назвать это глупостью, устарелым и не модным. Кто-то, возможно, отвечает на вопросы жизни, руководствуясь другими авторитетами. Что же, это его право.

 Я с уважением отношусь к любому человеку и к любому взгляду. Но также, я имею свою позицию в этой жизни и хочу делиться ею на страницах этого блога.

 Я глубоко убежден, что проблемы нашей сегодняшней жизни заключаются в безбожном мировоззрении. Или  по-другому говоря, мы смотрим на жизнь, строим её так, будто Бога нет. Из-за этого страдают наши близкие, наши дети, страдаем мы сами и наша страна в целом. Ещё Достоевский писал «Горе народу без слова Божия», и сегодня мы это наблюдаем в повседневной жизни.

 Я искренне верю, что по настающему счастлив человек бывает тогда, когда строит свою жизнь, в любых её сферах, вместе с Богом. Потому, мой блог посвящен тому, как стать чуточку счастливей строя свою жизнь по принципам описанным в Священном Писании.

 На этом блоге, я  хотел бы делиться с вами размышлениями о том, как Бог предлагает строить нам качественную и счастливую жизнь вместе с Ним?! Потому здесь буду писать статьи о смысле жизни с точки зрения Библии, оставлять свои заметки относительно современных проблем общества, выкладывать свои видео проповеди, вести общение через форум. Иногда, буду просто делиться тем, что у меня наболело, а иногда тем, что я для себя открыл новое и интересное, и не обязательно в религиозной сфере.

 Надеюсь, читатели моего блога найдут для себя здесь полезную информацию. И буду весьма рад, если  смогут использовать её в своей жизни, которую Бог задумал сделать для каждого человека счастливой.

 Будьте счастливы, будьте с Богом!

Кому интересно, могут обо мне прочитать здесь